Sommer 2018

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

 

 

 

 

 

 

Variation von Datteln, Pflaumen und Hirtenkäse

im Speckmantel auf frischem Blattsalat

Enthält Milch

7,80

 

 

 

Tomate Mozzarella mit Pesto, Basilikum und

Crema di Balsamico auf Blattsalaten

Enthält Milch und Ei

7,20

 

 

 

Suppen

 

 

 

 

 

Kraftbrühe mit verschiedenen Einlagen

Enthält Sellerie und Gluten  

4,95

 

 

 

Geeiste Gurkenrahmsuppe

Enthält Milch

5,20

 

 

 

Salate und vegetarische Spezialitäten

 

 

 

 

Kleiner gemischter Salat    

Enthält Milch und Nüsse

4,25

 

 

 

Gemüsewildreis mit gegrillter Zucchini

Enthält keine Lebensmittelallergene

10,50

 

 

 

Omelett mit frischen Pfifferlingen Lauch und Kirschtomaten gefüllt

Enthält Ei

10,50

 

 

 

Große Salatplatte

·       mit Hirtenkäse

·       mit sautierten Poulardenbruststreifen

·       mit knusprigen Schnitzelstreifen

Enthält Milch und Nüsse

8,50

+1,00

+3,80

+4,50

 

 

 

 

Tomatisierte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und  Parmesankäse

Enthält Gluten und Milch

11,50

 

 

 

Gebackene Hirtenkäsebällchen auf Kräuterrisotto

mit Tomatenwürfel und Eisbergsalat

Enthält Ei und Gluten

10,95

Klassiker

 

 

Spareribs auf Salat mit  BBQ-Soße

und Ofenkartoffel

Enthält Milch

10,95

 

 

 

Niederlausitzer Schmorbraten vom Reh an frischem Gemüse und Macairekartoffeln

Enthält Gluten

16,95

 

 

 

 

 

 

Roastbeef Steak ca. 200 g vom Argentinischen Rind

mit frischen Champignons und gebackenen Kartoffelecken

 

mit frischen Pfifferlingen

Enthält Milch

 

 

 

20,50

 

 

 

21,50

 

 

 

Poulardenbrust an frischem Gemüse und Bandnudeln

Enthält Gluten und Milch

12,50

 

 

 

Schweinemedaillons mit Senf, Preiselbeeren und Käse überbacken an frischem Gemüse und Schupfnudeln

Enthält Gluten und Milch

14,95

 

 

 

Kalbsbäckchen an Kräuterjuice auf Ratatouille und Röstis

Enthält Ei

22,50

 

 

 

Portion frische Pfifferlinge als Extrabeilage

4,20

 

 

 

Portion frische Champignons als Extrabeilage

3,20

 

 

 

 

 

 

Aus See, Fluss und Meer

 

 

 

 

 

 

Forellenfilets vom Grill an Kartoffeln

und Salatbeilage

Enthält Milch und Gluten  

14,50

 

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit frischem Gemüse und Wildreis

Enthält Gluten, Milch und Krebstiere

16,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schnitzel & Burger

 

 

 

 

 

 

Pulled Pork Burger mit Wildkräutersalat, Feta

und Tomaten im klassischem Hamburger Bun

oder Sauerteig Bun

Enthält Milch und Gluten

8,50

 

 

 

Hausburger von Rind und Schwein mit geröstetem Bacon, Käse, Eisbergsalat, Tomate und geschmorten Zwiebeln

Enthält Milch und Gluten

8,50

 

 

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Spiegelei, Gemüse und Bratkartoffeln

Enthält Gluten und Ei

12,50

 

 

 

Deftiges Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt

an frischem Gemüse und Kartoffelkroketten

Enthält Gluten und Ei und Milch

13,95

 

 

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Rahmpfifferlingen und Kartoffeln

Enthält Gluten und Ei und Milch

14,80

 

 

 

Deftiges und Kleines

 

 

 

 

 

 

Ofenkartoffel mit Speck, Zwiebeln und Kräuterrahm gefüllt

Enthält Milch

5,80

 

 

 

Verschiedene Käsesorten gebacken

dazu Preiselbeeren und Baguette

Enthält Milch und Gluten

8,50

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

 

 

 

Crêpes mit Blaubeer-Skyr Eis gefüllt

Enthält Gluten, Ei und Milch

5,95

 

 

 

Minidessert

2,50